Politique de confidentialité

Introduction

Nous prenons votre droit à la vie privée très au sérieux et souhaitons que vous utilisiez ce
site en toute confiance. Cette Politique de confidentialité concerne les éléments
personnels identifiables (nommées "Données" ci-après) qui pourraient être collectés lors
de l'utilisation de ce site. Cette politique ne s'applique pas à d'autres entités hors de
notre contrôle ou propriété, ou à des personnes qui ne sont pas nos employés, agents
ou sous notre responsabilité. Merci de prendre le temps de lire notre politique de

confidentialité.

Editeur du programme

Le programme Streaming.info est édité par la société Leadiance SL. Siege social:
124 Avenida Josep Tarradellas, 08029 Barcelone, Espagne

1. Fonctionnement du Programme Streaming.info

En conformité avec la loi organique 15/1999, du 13 décembre sur la Protection des
Données à caractère personnel (LOPD) nous vous informons que les données
personnelles que vous fournirez par le biais du site Web Streaming.info
seront traitées de manière confidentielle et seront intégrées a un fichier
appartenant à Leadiance S.L.
Streaming.info est un programme promotionnel en ligne qui sélectionne et
envoi par mail a ses membres les meilleures offres de partenaires. Chaque
internaute peut s'inscrire gratuitement. Toute inscription des données d'un
internaute dans le programme Streaming.info est réalisée après notification
par mail. Une fois inscrit, chaque internaute reçoit via le programme
Streaming.info des offres promotionnelles des partenaires dans plusieurs
thématiques :

Finance : Banque, Assurance
Loisir : Edition, Tourisme, Sport, Paris sportifs, Loterie, Collection, Photos, Jeux
concours, jouets, transport, jardinerie, Hobbies, Communication, voyage
Formation: Education
Grande consommation: Electronique, Informatique, Textile, Mode, Image et son
Parfumerie, parapharmacie, ménage, bijouterie, électronique, meuble, alimentation,
boisson,
Télécommunication: Produits et services de télécommunication et technologie
(internet, Télévision)
Automobile: Produits et services de l'automobile, vélo, camions, etc…
Energie et eau: Electricité, Gaz et eau
ONG

L'internaute accepte que Leadiance fournisse ses données à des tiers appartenant
aux secteurs d'activités indiques précédemment, afin qu'ils puissent vous tenir
informer, notamment par voie électronique, sur leurs produits et services.
Toutes les données requises par le site Web sont nécessaires pour une prestation
optimale des services mis à la disposition de l'internaute. Leadiance S.L ne
garantit pas la qualité de sa prestation si les données sont incomplètes.

2. Vos droits

L'internaute dispose d'un droit d'accès, de modification et de suppression des
données prévu par la LOPD, en écrivant à l'adresse suivante : Leadiance, S.L., 124
Avenida Josep Tarradellas – 08029 Barcelona, España; ou à l'adresse e-mail
suivante: info@leadiance.com..

3. Données personnelles a un tiers

Avant de fournir les données personnelles de tiers sur le site Web, l'utilisateur doit
obtenir son consentement préalable et l'informer sur notre politique de
confidentialité En cas de manquement par un utilisateur, a une ou plusieurs de ces
règles, l'utilisateur s'engage à traiter les réclamations, amendes ou plaintes
reçues par Leadiance S..L

4. Utilisation des cookies

Leadiance peut, tout comme une société tierce engagée par Leadiance, utiliser des
cookies lorsque l'internaute navigue sur le site Web. Les cookies sont des
informations que le Site web Leadiance envoie à votre ordinateur lorsque vous
naviguez sur ce site. Les cookies sont étroitement liés au contenu du site web lui-
même et recueillent et mémorisent des informations concernant l'activité de
l'internaute.

Les cookies utilisés par le site Web s'associent uniquement à un utilisateur anonyme
et son ordinateur. Par conséquent les cookies ne nous fournissent pas de
données personnelles sur l'utilisateur.

Grace à l'utilisation des cookies, il est possible que notre serveur reconnaisse le
navigateur web utilise par l'utilisateur, afin de lui rendre sa navigation plus facile, lui
permettant par exemple de pouvoir accéder a son compte sans être obligé de
s'inscrire à chaque passage sur le site Web. Les cookies sont également
utilisés pour mesurer l'audience et paramètres de Traffic( évolution du site web).
Les utilisateurs ont la possibilité de configurer leurs navigateurs afin d'être averti de la
réception de cookies et empêcher leurs installations sur votre ordinateur. Pour
obtenir plus d'informations, merci de consulter les instructions et manuels de
votre navigateur.

L'installation des cookies n'est pas obligatoire. En effet l'internaute peut naviguer,
sans avoir auparavant, installé les cookies envoyés par le site web.

5. Modification de la politique de confidentialité:

Cette Politique de Confidentialité pourra être modifiée par Leadiance. Par conséquent
nous vous invitons à la consulter régulièrement lors de votre passage sur notre
site web.
© 2012-2013 Leadiance